?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Немного жизненного опыта
Слон
yashunsky
полученного за выходные :)

Проверял, насколько комфортно спать в лесу, исплюзуя вместо палатки энцефалитку. Резуальтат скорее негативный, в смысле: можно но лучше не нужно: в-третьих, у меня не слишком высокие берцы, так что заправленные штанины держались недолго, и какой-то особи инициативный комар в ногу-таки укусил. Во-вторых, перчаток не было, так что руки приходилось держать в карманах. Ну и, во-первых, сетка пристегиваемая к капюшону адекватно работает, только если лежать строго на спине головой вверх (а для меня самый естественный вариант — на пузе, положив руку под голову, что ещё и со вторым пунктом фигово сочиетается). В других положениях она сминается и в нескольких точках начинает касаться лица, чем комары и пользуются. В итоге, в 4 часа ночи забил на дальнейшие эксперименты, и пошел досыпать в машину. Там никто не кусает :)

Кстати, на Ивановском полигоне ролевики на следующий год обеспечены материалом под строяк: ураганом повалило множество деревьев.
Ось крыльев мельницы с Возвращения Короля кто-то приспособил под перекладину над костром.
Пробовал отыскать угловые деревья нашего дома на Валахии, но не смог :(

А в воскресенье благодаря Наташе и Наде воспользовался Парком Культуры по назначению :) Гулял-то я там недавно, а вот на аттракционах катался давно.. чуть-ли не лет 10 назад, если не больше.
Оказалось, что горки и переворачивающийся корабль — это весело, но "не настоящее" :) в смысле, адреналина нет вообще. Видимо, потому что верю в проектировщиков. Настоящее — это когда понимаешь, что от твоих действий зависит, навернешься/врежешься ты или нет, например, на горных лыжах, или на машине по бездорожью/мокрой трассе.
Но весело :)
И пузыри были просто замечательные. Даже понял, как надо выдувать большие :) И даже пытался их выдувать против ветра, с вполне предсказуемым результатом :)


  • 1
Спасибо еще раз, что пришел. :)
А мыльные пузыри со следующего раза уже можно будет считать традицией.

  • 1