?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ночное. Позитивное.
Слон
yashunsky
На часах полпервого. Завтра ехать в институт, а я сижу, и раскрашиваю свежевылепленную фигурку. Жалко, что желтый акрил засох, а белый ещё и закончился. К счастью, ещё есть упаковка металлика, так что когти змея становятся медными, а глаза — светло-серебряными. Кстати, можно будет ему парочку золотых зубов сделать. В плеере играет Fleur, и на душе так хорошо :)

  • 1
наша завкафедры - единственная, кто знает что-то про то как делать или оформлять правильно диплом, сказала, чтобы к ней ни за что не приезжали )) лишь бы не видеть нас )) сказала обращаться к научникам. а научник сказал, чтобы мы даже рецензию за него написали, ибо он не знает вообще как это всё оформляется и т.д.

Володь ты чо? Мож помочь чем?)))

В смысле? сделать так, чтобы у меня испортилось настроение и я уснул? :))

ЭХ! даже завидую немного!

Володь, есть такой оффтоп..
Слушай, а ты не мог бы из глины сделать подвеску инь-ян, ну то есть две ее отдельные части, черную и белую с дырочками, чтобы можно было на шее носить? Просто уже обыскалась, а очень хотелось бы... Попадался только цельный кружок, а мне нужны как именно две отдельные половинки этого символа. Подвески надо небольшие относительно, 3-4 см длиной. Готова обменять на что-нибудь, что ты сочтешь достаточно ценным :)

Можно. Ты нарисуй, как ты это представляешь, ну или сегодня просто обсудим.

малоинформативно, но

:)

  • 1