?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О музыке и не только.
1991
yashunsky
    Попробовал вспомнить все мелодии, которые у меня когда-либо были в телефонах:
  1. Полёт валькирий
    Первый телефон Ericsson A1018s, в списке заранее заданых мелодий была и эта "Тема кроликов из Full Throttle" ;)
  2. Тема из фильма "Крёстный отец"
    Подобрал мне эту мелодию дедушка, сначала я научился её играть на пианино, а потом оказалось, что не смотря на ограничения редактора мелодий Ericsson'а (две октавы, два варианта длительности) звучит оно вполне неплохо. Собственно, мелодия получилась самой живучей: пережила 4 телефона [все — Ericssonы: мои A1018s, два A3618 и дедушкин A2628] :)
  3. Жертва талого льда
    В Siemens ME45 редактор оказался более продвинутым, что дало возможность заняться перекачиванием нот из книжки Сплина в телефон (тем более, что миди файлы он поддерживал только монофоничные, а таких мне у себя в фонотеке найти не удалось)
  4. Man of mystery
    Отечественному слушателю более известная как музыка из фильма "Начало". Motorola C390 уже нормально воспринемала любые миди и мп3 файлы, так что выбор мелодии существенно увеличился :)
  5. Тема из мультфильмов Tintin
    Перечитав комиксы и пересмотрев мультфилмы, решил, что мелодия мне определённо нравится. Вот в мае она у меня и поселилась, заняв почти половину памяти телефона :)
  6. Увертюра из фильма "Два капитана"
    Мелодия, знакомая с детства, при этом, долгое время я её узнавал, но никак не мог напеть. Сейчас перечитывю книгу. Трудно сказать, в который раз. Впервые прочитал её классе в четвёртом. Книга, которая каждый раз даёт почувствовать себя в ней. И каждый раз, по привычке примеряя образы персонажей на себя, хочется быть Саней и страшно оказаться похожим на Ромашку.
    Иди, не сверни и не падай, упадёшь — поднимись. И будет тебе наградой цели заветной высь.

  • 1
хочется быть Саней и страшно оказаться похожим на Ромашку.

+1

бороться и искать, найти и не сдаваться, да.
когда первый раз читала, очень хотелось сделать эту фразу жизненным кредо, что ли.

Угу. Я, вообще, почти всё что читаю, на цитаты расхватываю, чтобы затем их к месту и не очень применять в жизни, так что многие фразы рассматривались на роль девизов (и эта, естественно, тоже). Проблема с красивым кредо в том, что ему трудно соответствовать.

Хм.
Проблема с красивым кредо в том, что ты его выбираешь, хочешь сделать жизненным девизом, а потом понимаешь, что твоя жизнь - она немножко про другое. Ну или совсем про другое. Но все равно - нельзя.

Мы бы хотели тебя видеть на РИ
"Город Женщин или Первая Цетагандийская" (23-25 мая 2008 года)
Сообщество:
http://community.livejournal.com/cetusigma/profile


  • 1