Previous Entry Share Next Entry
БГМ2007.
Слон
yashunsky
Свершилось. Теперь у меня на рюкзаке целых два значка :)
К сожалению, с подробным отчётам поэтапно/покапэшно у меня проблемы, так как в голове успело всё перемешаться, да и легенд на руках не осталось. Ну ничего, вот kean выложит трек — посмотрим, как именно мы ехали :) А пока — просто набор мыслей.
С самого начала мы себе поставили скромную цель доехать до финиша :) Посему практически сразу забили на бонусные КП, и двигались строго по основным. Причём двигались, как мне кажется, неплохо, не слишком тупя :) на первом этапе всего один раз ошиблись по-крупному, забыв про КП, в резуальтате пришлось пересекать железную дорогу по двум надземным переходам. Тем не менее первые три этапа, и даже чуть-чуть от четвёртого мы приходили первыми :) Это не особо показательно (так как, во-первых, стартовали мы пятыми, а, во-вторых, при конечной обработки результатов время вторично), но всё равно приятно :) На третьем этапе очень обрадовались увидив в качестве конечного пункта Татар :) свежи воспоминания о прошлом БГ )) к счастью, такой же грязи, какая была у Раменки не оказалось, но пробираться через лес всё равно пришлось.
Маленькое лирическое отступление о грязи и погоде вообще: погода была практически тепличной. То есть, даже не было проливного дождя, и, более того, иногда светило солнце. Но вот страт получился правильным. Со снегом. А потом и с дождём. Так что я, как существо бескрылое, оказался уделан по уши. Причём настолько, что на физиономию обращали внимание практически все. Диалог с группой Атлантов при подъезде к Татарам:
—О, а вот и броневики!
—Всадники.
—Судя по тому, как испачканы — броневики.
—Танки грязи не боятся!

На четвёртом этапе, а конкретно, после Стеллы у МНПЗ мы лишились и того эфемерного лидерства, которое было: нас обогнали superchips и larkyphoto.
Наибольшими косяками отличился пятый этап: для начала, заехав в Кузьминки, и найдя-таки коллектор мы, вместо того чтобы проехать насквозь на Кузьминскую улицу, выехали из парка и объехали его. А потом не заметили знак на Остаповском проезде, в резальтате чего, проехали его туда-обратно с переодолением эстакады. Что примечалтельно, и в Кузьминках и в этом проезде я уже раньше на велосипеде ездил.. Вот в этот момент нас догнала и перегнала 15ая команда. Так что финишировали мы третьими по счёту. Ну а результаты — поживём увидим. В любом случае, море позитива получено :)
PS: по поводу трека ещё пост вывешу, появится он тут: http://veloserver.ru/ Собственно, маршрут superchips и larkyphoto там уже есть.

  • 1
да, качество!

Сделал море фоток на старте, хотя и не участвовал.
http://gallery.razon.ru/main.php?g2_itemId=1385 (пока часть, я думаю обрабатывать их все буду целый месяц). Лучше на них нажимать, т.к. скадрированы они по-другому, нежели на превью. Позже буду добавлять остальные.

Пришёл к восьми. И именно в это время повалил жуткий снег (который затем иногда заканчивался, иногда снова начинал валить). Визуально он очень помог оживить фотографии. Держался пока пальцы совсем не окаченели жать на кнопку. Часов в десять ушёл оттуда, т.к. всё что можно было закончится, закончилось (память, аккумы и моё тепло).

Порадовали челы, которые никак не могли найти пункт старта (в этих дебрях) и фотограф от организаторов с кэноновской белой L-кой, которая больше стояла, нежели фотографировала.

Могли пересечься: мы в 8:10 стратовали, соответсвенно, на месте были где-то к с полвосьмого. Фотки сейчас посмотрю.

я первые полчаса был на Атлантовском старте.

..ну, значит, не могли :) просто, где был атлантовский старт я вообще не выяснял за ненадобностью :)

он был в двух-трёх минутах от основной базы около аллеи на пересечении с Шаболовской.

(Deleted comment)
А мы до финиша не дошли. Слили после 3-го этапа...

Я. Ещё до старта :)

я себя тоже нашёл среди толпы на фотках других участников :)

Привет. а я тоже участвовала в БГМ - команда 314 под радостным названием "педальный самокат".:о)
129 километров на велике за 14 с половиной часов...

А какое вы в итоге заняли место?

Уже скатились до 23его, раньше, вроде, были 17ыми :)

А мы были 54-ми, но теперь, кажется, еле входим в сотню..:о)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account