Previous Entry Share Next Entry
БГМ2007
Слон
yashunsky
Ура! я это сделал! вчера ночью пробился через регистрацию целых два раза. Крут немеряно :)
_talya_, _tunai_, aspmaster, кто там ещё собирался: вы как?

  • 1
Мы (я +1) в игре.
Львами.
Как там они регились - не знаю пока, у меня как назло вечером отрубился Стрим, и я в сеть попасть не могла, так что регистрировалась вторая часть команды. Судя по тому, что в списках мы есть - регистрировалась удачно. :))

Ура. Там в районе часа ночи сайт упал от дос-атаки участников :)

меня больше всего это поразило "В соревнованиях на равных правах выступают команды численностью от 2 до 4-х человек. Одиночные участники допускаются на дистанцию вне общего зачёта."

Какая им, собственно, разница будет 2 человека или 1?
Совершенно кривые дискриминационные правила. Нахрена маршрутки? Почему интересно, тогда такси нельзя?
Возможно и не пойду туда.

Как я понимаю, ограничение снизу сделано для того, чтобы побудить людей объединяться в команды, а не выступать одиночками, потому что участников и так очень много.

а если я зарегюсь поздно, то начну позже? Хм... как-то странно. Я же могу подослать шпиона, который начнёт раньше (или выкрадет маршрутную карту с КП пусть даже 1 этапа) и сообщит мне ценную информацию. А дальше уже оптимизация маршрута. Те, кто позднее начинают, имеют много больше шансов.

Про одиночек возможно. Я подумал, что они намерено ограничивают скорость. Ведь 2 чела всегда будут двигаться со скоростью медленного. Плюс нарастание проблем у каждого участника по отдельности по мере прохождения маршрута будет тормозить ещё больше. И это как-то странно компенсируется неоднородностью использования транспорта. 15 часов в Атлантах это особенно жестоко, я не знаю ни одного чела из знакомых кто мог бы выдержать (я не имею ввиду его желание, т.к. желания часто идут в разрез с возможностями) такой поход в агрессивной среде со спешкой. В общем, я так понял, что смысл этого всего просто повеселиться и может кому-то интересно узнать лучше Москву. Мне ни первое, ни второе не нужно.... так что...

А, кстати, что за призы давали (первой тройке)?

> а если я зарегюсь поздно, то начну позже?
Не совсем так: если зарегишься позже, то начнёшь в менее популярный интервал.
> Я же могу подослать шпиона
Можешь. А смысл? Формально — запрещено правилами. Реально, имхо, всё-таки, превичен интерес к участию, а не победа любой ценой.
Участников реально много. Например, места в Львах закончились уже к утра (а наверное, и раньше), а с наплывом одиночек было бы ещё хуже.
15 с половиной часов — это не предполагамое время маршрута, а время проведения соревнований. Атлантовские старты идут до часа дня, тобишь, трассу реально пройти за 10 с половиной часов.
> А, кстати, что за призы давали (первой тройке)?
Не помню. Оно каждый раз от спонсора зависит, так что, видимо, что-то cafemax'овское..

>>>Реально, имхо, всё-таки, превичен интерес к участию, а не победа любой ценой.

для меня интересна как раз победа ЛЮБОЙ ценой. А вот участие - это понятие эфемерное. Ведь: 1) интерес от конкретных мест - вряд ли, все КП можно пройти неспеша уже после по опубликованным спискам;
2) Общение - тем более маловероятно (или только на КП). Сам формат предполагает спешку и как умственную, так и физическую нагрузку.
3) Общая атмосфера. Может кому-то нравится. Могу кучу довыдов высказать против, но это будет жалкое имхо.

>>>с наплывом одиночек было бы ещё хуже.

это проблема организаторов. Если им платят деньги, то можно было как-то спрогнозировать. А если они знали, что будет ТАК много людей, то зачем было такую активную рекламу делать. Фактически, ты и я, разместив рекламу сами себе палки в колёса поставили...

>>>Атлантовские старты идут до часа дня, тобишь, трассу реально пройти за 10 с половиной часов.

реально и за 9. Но многие проходили до 15 часов (по отзывам на форуме).

Наверное просто приду с телеобъективом, чтобы наделать интересных фоток :): участники до и после соревнования. Это мне больше нравится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account