?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
/\
black
yashunsky
Вчера позвонил мне человек, с которым я раньше работал на одной кафедре, и сказал примерно следующую вещь: что, мол, у него друг занялся бизнесом, а у меня "системный склад ума", в общем, хотят предложить мне работу. И попросил зайти к нему сегодня в семь. Мысленно сделал удивлённую рожу типа o_O, но решил сходить, представив себе перспективы карьерного роста не меньше, чем до Координатора Великих Сумерек :)
Первые подозрения, что что-то тут не так у меня зародились, когда этот друг начал читать краткий курс классового устройства общества, ценообразования, и рассказыть про правило 80:20 (правда, в его исполнении оно звучало, как 90:10, но это сути не меняет)
В общем, в течение полутра часов мне предлагали вступить в их организацию, производящую уникальные, стопроцентно-качественные торвары, покупать их со скидкой и, естественно, распространять их среди своих знакомых, получая процент с каждого вновьпривлечённого.. а ещё мы проводим семинары.. и треннинги.. и вот, возьмите брошюру.. и диск..
Что я могу на это сказать.. БЛЮЭ!

Лучше уж буду программировать за еду.

  • 1
ха-ха-ха, а вот ведь есть же ещё люди, которые реально покупают эти товары :)

Ты лучше б инет-магазин открыл. Тем более "системный склад ума".

Тут к слову стоит сказать, что товары действительно качественны.... но вот методика их впарить раздражает

неееееет! они уже проникли в твой мозг! ;)

да, также как пылесосы, сделанные по космическим технологиям, за 30 тыс долларов. И ходят бедные прозомбированные школьники/студенты/пенсионеры по квартирам и впаривают его.

..а при объявлении чрезвычайного положения пылесос сам выходит на орбиту ;)

Без всякого зомбирования:) Я тоже говорил, что это все дерьмо... Но vitbass мне пару раз уже продемонстрировал крутость этих средств(например на отмывки моих канов) Я бы даже сказал, что если б все это в магазине продавалось, я бы купил

а кто звонил-то? Кинь мне в аську.

Угу. Чего это тебя так глубоко занесло? :)

Искал бронелифчик ;) По делу: меня туда тоже летом заманивали, одногруппники)

  • 1