Previous Entry Share Next Entry
тихий вкрадчивый голос
Слон
yashunsky
вы умеете кричать? просто так, на улице? когда идете одни? кричать что-то не обладвющего конкретным смыслом? я сегодня пробовал - не особо получается. дома - запросто, в компани - тоже легко. окликнуть кого-нибудь в институте так, чтобы куча народу оглянулось - и так деалали.. а вот на улице - не кричится, хотя и хочется. крик души превращается в шепот. желание покричать появилось из-за размышлений о себе любимом, меркантильных мыслей и рассуждений на тему того, что я могу/хочу в этой жизни. для начал попробовал покричать (хотя-бы громко спеть) "..я люблю людей, люблю, когда их нет, вот вышел на балкон и разрядил бы пистолет..". с переменным успехом. да, громко, но чевствовался психологический барьер. дальше принялся за "жертву талого льда" (в последнее время у меня в голове рефреном звучит строка "..он сел, спрыгнул с берега на лед и стал незаметен.."). спасибо поезду - повысить голос было проще.. в общем - замкнутый я человек. все что происходит внутри, пусть внутри и останется [это я про мысли ;)].
P.S.: в силу моего эгоцентризма очень нравится встречать упомянания о себе и читать коменты на мои месаги. в данном случае еще более интересны ваши мысли :)
P.P.S.: а "тихий вкрадцивый голос" - это такой рассказ Роберта Силверберга

  • 1
Незнаю моя вообще не понимать зачем кричать? Моя бы понял если то тюрьм(или аналого по смыслу), но моя не понимать зачем кричать на свободле? Может это был крик свободы? Такое бывает, моя это называть "крик полета"

тюрьма не вне, а внутри. так что кричать не столько незачем, сколько бесполезно.. но все равно хочется.

да.
порой бывает очень полезно!
но я редко этим пользуюсь.

  Удивляет, что выбираем мы отдельные строки.
  Это еще что. Я вот даже не пою. Разве что только один, либо нетрезв, либо с очень+infinity близкими людьми. Да и не значит это, что какой-то психологический барьер. Это нормальное желание избежать удара по физическому лицу. Ибо есть такой неписанный закон. Не мешай, и тебе мешать не будут. Правда, находятся всякие индивиды, которым на этот закон забить большой ржавый гвоздь.
  И вообще, если б не ссылка на Сплина, не поверил б, что этот пост написал ты.


comment

(Anonymous)
хы... нормальная психология толпы. будь как все, стой смирно, избегай прямых взглядов, одевайся по человечески. чуть что не то - получи гневные взгляды, недоверие и непонимание. (с) Fukurokudzu

это вполне нормально... кричать можно, когда либо слишком хорошо, либо слишком плохо...

мораль: вот поэтому нужно больше петь )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account