Previous Entry Share Next Entry
Посты не исчезают
Слон
yashunsky
Ante Scriptum: как только я написал тут о том, что от изготовителей меча нет вестей, они позвонили, так что пост потерял актуальность. Вот решил вместно него другой написать :)
Меня довольно часто заклинивает на какой-нибудь песне: мимолетом её услышу где-нибудь, ищу, скачиваю, и начаиную слушать её одну кругами :) Например в 10 классе так было с Летучей Мышью Наутилуса (кстати, я её с тех пор протерял, восстановить руки не доходят). За этот год так было уже по крайней мере трижды:
Зима: Чиж - Мышка. Песня до сих пор удерживает лидерство по колличеству проигрываний (на данный момент 98 прослушиваний);
Сессия, особенно подготовка к метрологии: Высоцкий - Конец охоты на волков. Она же Охота на волков с вертолета. 36 прослушиваний, в этом её опережает Баллада о Борьбе (37), её я слушал не так концентрировано, но регулярно с ноября месяца (а статистика только с декабря) :)
И вот сейчас: Пелагея - Казак пока только 8 9, но это за 2 дня :)

  • 1
скинуть тебе летучую мышь? *меланхолично*

да хз, если опять настроение под неё попадет — скачаю.. например, у тебя :)

Бывало такое, только под это попадала группа песен =) которая крутилась и крутилась...

Когда это группа песен, лицам попавшим в зону действия колонок все-таки легче :) правда, я обычно, музыку тихо слушаю.. исключение — в машине :)

Ну кому не нравится, могут не слушать...
да и потом, в машине я когда у тебя был вроде вполне себе тихо было...

Ну так это я не один ехал: музыку делаю громче, чтобы не напрягаясь слышать её сквозь шум ветра и вентилятора :) а у пассажиров ручки громкости нет :)

Заботливо, однако =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account