?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Невооруженным взглядом
Слон
yashunsky
Очки давно пора было менять, но я никак не мог выбрать оправу, которая бы понравилась, так что вместо этого сделать коррекцию. Тут ещё и пост Ярвы очень вовремя попался. В общем, теперь я чувствую себя более подготовленным к ситуации, когда окажусь на противоположном конце земного шара без денег и документов, зато с амнезией :)

PS: Кстати, кому-нибудь нужны 10 линз TrueEye -6.5? :)
PPS: Ну и да, я теперь обычный человек, и больше не способен читать маркировку SMD-компонентов без микроскопа :)


  • 1
меняли кривизну. Но нормальный человек как раз и не может фокусироваться так близко :)
я раньше мог фокусировать условно, от сантиметра до 10см, а теперь могу, от 15-20см до бесконечности :)

А, поняла тебя. У меня тоже так, видимо, было, но я за десять лет забыла. Да и электронику мне никакую не надо было в 19 лет рассматривать вблизи, к счастью. Я уже почти десять лет наслаждаюсь хорошим зрением. Поздравляю тебя! Это супер-круто. Что было первое необычное, что ты заметил после операции в мире вокруг?

Да ничего :) если бы я ходил в очках, разница была бы ощутимой. А так, я же и линзы носил, и в многодневных линзах просыпался. Так что тут всё знакомо.

А, тогда замес не настолько высок. Я-то старалась линсы и очки носить только когда выхода не было, а многодневные мне были не по карману, так что я при минус пяти ходила по городу без всего, вот у меня миллион открытий было :).

  • 1