Previous Entry Share Next Entry
В первый раз заверяю заявку на игру подписью
Слон
yashunsky
Что делать, когда до игры 3 дня, и просыпается внутренний паникёр? Конечно, заявляться на следующие игры. Мне наконец-то пришла заявка-опросник на игру "За Францию,..." (Од просила специально указать, что МГ не разделяет ультра-правую идеологию персонажей игры)

RÔLE представлят...
За Францию,...

Этот опросник надо нам отправить
—либо отсканировав на почту ...@gmail.com
—либо по адресу: Rôle — 124 av St Exupéry ...
Вашу фотографию надо отправить на почту ...@gmail.com

Напоминание: анонс игры
Основное:
"За Францию..." игра на 42 игрока на выходные, организованная ассоциацией Rôle. Историческая отсылка — выступление 6 февраля 1934 года, в течение которого некоторые крайне-правые движения попытались захватить власть силой. Вы будете играть представителей различных правых направлений эпохи, которые по нашим современным представлениям скорее относятся к радикально-правым.

Проект:
Игра очень сильно вдохновлена реальной историей и видится направленной на погружение. Все в ней связано с политикой, но включает в себя то, из чего состоит жизнь: любовь, семья, карьера, друзья, трагическое, тщетность... С противоречиями и порой чрезмерным выражением чувств. Эта игра не для невиновных, вы не выйдете из неё невиновными. Травмированными, к слову, тоже, но нельзя играть экстремистов (с самых разных точек зрения) нейтрально.

Мы не разделяем их идеологию. Но, тем не менее, персонажи, которых выиграете, это не архитипические "злодеи", а сложные люди, со своими убеждениями, страстями и интересами, которые живут в своем времени и месте и пожинают результаты своего выбора. Игра будет псевдо-исторической с некоторыми вольностями и анахронизмами, без фантастики или стёба.

Мы предлагаем вам столкнуться с историческими персонажами, которые были последователями отвратительных идеологий, но чей образ был очень сильно карикатуризирован. Наша игра не только для любителей или специалистов по этой эпохе, но для игроков, которым интересно воплотить в нюансах аналог участника Ку-Клукс-Клана в США начала века, коллаборациониста во время второй мировой войны, богатого колониста в Алжире 50ых годов. Вы воплотите, зачастую, "избранников судьбы" в достаточно тяжелое время.

Мы просим игроков о погружении и предоставим необходимые материалы. Ничего невозможного, но если вы собираетесь прочитать вводную в машине по дороге, лучше вам идти своей дорогой. :)

Вас могут дестабилизировать некоторые из созданных нами игромеханик, но доверьтесь нам.

Мастерская группа:
МГ достаточно большая и опытная, и в неё входят специалисты в политике и истории. И собирается сделать игру, которая вас перенесет. Не в страну фей, но во что-то пробирающее.
Сценаристы: ...

Распределение ролей:
Роли будут распределены исключительно среди людей, предварительно выразивших своё желание участвовать, заполнив анкету предварительной записи. Если вы получили этот опросник, значит вы уже прошли этот этап.
Кастинг будет основан на потусторонней системе, полностью нацеленной на то, чтобы сделать запоминающуюся игру, а не дать роли нашим друзьям или первым заявившимся.

Организационная информация:
Даты игры: 11, 12 и 13 ноября 2016.

Место игры: ...

Начало игры:
Все игроки должны быть на месте игры и готовы начать в пятницу 11 ноября ровно в 14 часов => не забудьте взять отгул если вы работаете (даже не смотря на то, что это праздничный день, некоторые работают)

Конец игры:
Воскресенье 13 ноября в 13 часов, после чего обед / уборка всего / неигровой дебрифинг.

Взнос:
Взнос будет соответствовать правой тематике (то есть будет большим: между 120 и 140 евро)

Ночлег:
Ночи не игровые, сон в общих спальнях.

Кто ты?
Имя: Фамилия:
Дата рождения: Ты:
мужчина — женщина
Почтовый адрес:
Емейл: номер телефона:
Имя на фейсбуке, если есть:
Имя на форуме, если есть:
Фотография
(её надо отправить на ...@gmail.com — без фотографии заявка не действительна)
Твоя ассоциация РИ (если есть):
Ночлег будет в общих спальнях, есть ли что-то, о чем ты хочешь нам сказать? (храпящие друзья, это вам)
Я обязуюсь приехать на место игры в пятницу 11 ноября в 14 часов: да/нет
Я заявляюсь вместе с: Имя Фамилия
Твое участие завязано на этого человека/этих людей?
(либо мы все вместе, либо никто из нас) да/нет

Чтобы мы могли дать тебе роль
От мастеров:
Прежде чем заполнять эту часть, мы просим тебя хорошо прочитать вышеозначенное.
Все игроки должны быть готовы играть отвратительных радикально правых персонажей, более или менее яростных антисемитов, итд. Также, чтобы усилить погружение в консерватизм эпохи на игре "За Францию,..." мужчины играют мужские роли, а женщины — женские.
Напоминаем, что вас могут дестабилизировать некоторые из созданных нами игромеханик, но доверьтесь нам.

Опыт РИ: первая игра — уже играл — олдовец

Уровень знания истории первой половины XX века: расплывчатые школьные воспоминания — некоторые познания — хороший уровень

Есть ли что-то, во что вы отказываетесь играть? (например: изнасилование, пытки, выкидыш, смерть детей, семейные проблемы, клоуны, стёб, что угодно, нам очень важно, чтобы ты честно это написал, ничто не является причиной для отклонения заявки)

Есть ли что-то, что ты отказываешься иметь в прошлом персонажа? (например: изнасилование, пытки, выкидыш, смерть детей, семейные проблемы, клоуны, стёб, что угодно, нам очень важно, чтобы ты честно это написал, ничто не является причиной для отклонения заявки)

Согласен ли ты играть персонажа, которому предстоит выступать на публике: Без проблем — лучше не надо — нет, спасибо

Согласен ли ты играть персонажа: 20/25 лет / 30/40 лет / 45 лет и старше

Хочешь ли ты играть персонажа, относящегося к следующим сферам (можно выбрать несколько): Также можно зачеркнуть то, чего ты точно не хочешь.
Политика / Бизнесс / Преступность / Искусство и литература / Светские развлечения / Наука / Военные / Шпионаж / Полиция / Религия / Высокопоставленные чиновники

Из нижепредложенного списка, какие политические направления ты бы хотел для своего персонажа (не больше 5):
Надо проставить уровень: 1(немного), 2(средне), 3(сильно), 4(до мозга костей). Также можно зачеркнуть те направления, которые ты точно не хочешь (осторожно, есть ловушка)
Реакционер, Консерватор, Технократ, Либерал, Фашист, Буржуа, Католик, Националист, Антисемит, Антикоммунист, Расист, Антипарламентарист, Анти франко-масон, Ксенофоб, Адепт Мира Розовых Пони.

Как в нижепредложенном списке ты бы расположил своего персонажа: (в каждой шкале три кружка, закрасить надо один или два)
Независимый — В группе, Самостоятельный — С помощником, Пацифист — Жестокий, Циник — Идеалист, Смелый — Трус, Оппортунист — Верный, Уважаемый — С плохой репутацией

Что тебя привлекает в этой игре?

Если у вас есть конкретная идея о вашем персонаже на эту игру, можете её описать:

То же самое, если у вас есть идея того, во что вы не хотите играть:

Хочешь ли ты играть любовные отношения на игре (ответ "нет" не означает отклонение заявки): да/нет

Согласен ли ты играть любовные отношения с персонажем другого пола? да/нет

Согласен ли ты играть любовные отношения с персонажем того же пола? да/нет

Говоришь ли ты на иностранных языках кроме французского и на каком уровне? (базовые знания / что-то знаю, но не способен поддержать долгий разговор / могу играть в РИ на этом другом языке)

Административное
Контакты на случай ЧП:
Имя: Фамилия: Телефон:


Пищевые аллергии:
Есть ли у вас пищевые аллергии, непереносимости, противопоказания?

Есть ли у вас медицинские навыки (пожизнёвые)? Если да, то какие:

Есть ли у вас проблемы со здоровьем, о которых вы считаете нужным заявить? (например, эпилепсия)

Заявление:
Я нижеподписавшийся ... заявляю желание сыграть в ролевую игру живого действия "За Францию,...", организованную ассоциацией Rôle. Я обязуюсь следовать правилам, установленными организаторами. Я подтверждаю, что я совершеннолетний и дееспособный. Я готов нести ответственность за весь ущерб, который я причиню вольно или не вольно во время этого мероприятия. С другой стороны, я обязуюсь не предъявлять претензий к ассоциации и организаторам в случае возможного ущерба или кражи, в случае если таковые будут иметь место в отношении меня или моего имущества.
В соответствии с законами "об электронном хранении данных и свободе", вы можете ознакамливаться, изменять, или удалять любую информацию, относящуюся к вам.

( ) я не хочу, чтобы вы сохранили информацию, которую я вам выдал
( ) я не хочу, чтобы вы делились этой информацией с другими ассоциациями.

Я согласен, что все фотографии, сделанные ассоциацией являются её собственностью, и что она может ими добропорядочно распоряжаться для внешних или внутренних коммуникаций (сайт, журнал о РИ...)

(Место) ... (дата)

Подпись (предваряемая словами "прочитал и подтверждаю")
Tags:

  • 1
Весьма, весьма грамотно. Большинству из нас до этого ещё учиться и учиться...

Обычный договор. Они тут это с молоком всасывают

предыдущий комент был от меня, что на западе народ гораздо больше заточен под составление договоров

Про медицинские навыки полезный пункт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account