?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Монсегюр
Слон
yashunsky

Стоя на стене спел "Монсегюрский романс". Фальшивил, конечно, но во всем замке я был один. И это было здорово: облазил все что смог. Замок засыпан снегом, продуваем ветрами, а в некоторое время, еще и полностью скрыт облаками.

И о дороге: за сегодня проехал автостопом 120км (итого 2270). Северное Фуа-Монгайяр-Вильнёв-Монферье_Монсегюр-Фуга э Баринёф-Белеста-Пюивер-Кампань сюр Од-Прейксан. И вот я в десяти километрах южнее Каркассона. В маршруте выше дефисами обозначены машины (восемь), а нижним подчеркиванием - десятикилометровый спуск с Монсегюра, в поисках дороги с адекватным движением. Как оказалось, мало забраться куда-то, надо еще оттуда выбраться.
На этом с автостопом сделаю паузу: он очень уж привязан к световому дню, а сейчас с ним напряжонка. Завтра днем гуляю по Каркассонну, а вечером еду поездом в Ниццу.

  • 1
Разве автостоп привязан к световому дню? У меня самый лучший стоп всегда был по ночам.

Видимо, это вопрос опыта ) Мне пока стопить днем сильно комфортнее, чем в надвигающихся сумерках.

Возможно. Мой самый прекрасный ночной стоп (один из первых) был таким: мы поехали квинтетом в Петрозаводск, а обратных билетов нам купили четыре вместо пяти. Я отправила своих ребят на поезде, а сама -- как была, в концертном бархатном платье, в туфлях на высоких каблуках -- отправилась ловить фуры на дрянной тогда карельской дороге. Дома была раньше своих музыкантов :)

Надо мне было тоже взять платье ;)

И высокие каблуки. :)

Обязательно!

"... как будто на мужика в красном платье никто не обратит внимания..."

  • 1